【人人持枪 他才不乱】又双叒叕一起,3死2伤!美国连发多起枪击案致数十人死伤

【人人持枪 他才不乱】又双叒叕一起,3死2伤!美国连发多起枪击案致数十人死伤

Views: 11

Please follow and like us:
Pin Share

当地时间8日消息,美国南达科他州苏福尔斯当天2时45分左右发生一起枪击事件,造成3人死亡、2人受伤。

警方表示,现已逮捕一名嫌疑人,调查仍在进行中。目前,警方尚未公布其他细节。

警方表示,枪击事件与学校没有关联。目前,尚无有关嫌疑人的信息。

相差不到24小时,美国加利福尼亚州洛杉矶康普顿学院附近于7日20时左右发生一起枪击事件,造成1人死亡、4人受伤。

当地时间上周末,美国多地发生枪击事件,共导致至少5人死亡,数十人受伤。

俄亥俄州阿克伦市发生大规模枪击事件当地时间6月1日夜间至6月2日凌晨,美国俄亥俄州阿克伦市发生大规模枪击事件。阿克伦市警方2日上午举行新闻发布会表示,此次枪击事件造成1人死亡,另有24人受伤,伤者的年龄在19岁至43岁之间。

此外,根据阿克伦市长和该市警察局局长当日发表的联合声明,枪击事件发生在阿克伦市东部,针对此案的调查还处于初步阶段。截至2日晚间,警方尚未逮捕任何嫌疑人,作案动机暂不明确。阿克伦市警察局局长当日晚些时候表示,调查人员在枪击事件现场发现了2把手枪和超过35个来自不同武器的弹壳。宾夕法尼亚州发生枪击事件当地时间6月2日凌晨,美国宾夕法尼亚州匹兹堡市郊区发生一起枪击事件,造成2人死亡,7人受伤。目前,伤者已被送往当地医院进行救治,其中一人情况危急。当地警方表示,枪击事件发生在一家酒吧内,有多人开枪,警方尚未透露目前是否已经逮捕该案的嫌疑人。此外,当地时间6月1日凌晨,美国亚利桑那州首府菲尼克斯以南的一个社区发生枪击事件,造成2人死亡,另有4人受伤。根据美国“枪支暴力档案”网站统计数据,今年以来,美国已发生超过180起大规模枪击事件。“枪支暴力档案”将大规模枪击事件定义为造成4人或4人以上受伤或死亡的事件,其中不包括行凶者。

 高配VPS 4核8G仅需6.99美元/月,5T流量

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注