“东升西降”是历史必然、是大势所趋

“东升西降”是历史必然、是大势所趋

Views: 10

Please follow and like us:
Pin Share

“东升西降”明眼人都能看得出来的东西,被反贼走狗说得一无是处,我觉得他们不是蠢,大部分是坏,但历史的车轮不可逆转,从近些年来中国在处理各种各样的事展示出的自信,是前所未有的,提出的措施是史无前例的,光拿制裁来说,直接跟美国硬刚,毫不保留,大不了鱼死网破,在到周边国家各种挑衅或矛盾,大部分都能迎刃而解,针对菲律宾这种不听打招呼的就直接硬刚,这期间美国除了“斗嘴”之外有啥子动作吗?

美国所到之处,皆是乱源,皆是战火,裹挟欧洲,搅乱中东,拱火俄乌,插手台海南海,管不住犹猪,仅仅最后一条,美国现在无法收场。

再来看看中国,促成沙特伊朗和解,团结东盟国家共同发展(个别除外),一带一路促进共同繁荣,人类命运共同体倡议等等,这简直是人类之光啊。

美国一个走向衰败的旧帝国。

中国一个全球命运的领导者。

熟高孰低,良心未泯之人自有定论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注